Another Story

Ketika Jogja Tetap Mempesona

Hi! Welcome back di blognya Renita. Nggak tau kenapa Jogja masih jadi terfavorite versi saya. Memang bukan kali pertama saya disini, tapi Jogja tidak pernah membosankan dan tidak pernah mengecewakan. Jogja punya pesona sendiri di mata saya. 3 Juli 2017 saya balik lagi ke Jogja untuk kesekian kalinya. Nggak berubah feelingnya. Masih sama excited kayak… Continue reading Ketika Jogja Tetap Mempesona

Another Story

Yang Salah itu Saya? Atau Lingkungan Saya?

Hi! Welcome back di blognya Renita. Akhir – akhir ini saya sadar kalo apapun yang kita lakukan itu selalu dilihat dan dinilai oleh orang lain. Tapi malangnya, nggak semua penilaian itu selaras dengan ekspektasi kita. Entah itu lebih baik atau malah lebih buruk. Kadang pula mereka menilai tidak sebagaimana seharusnya. Have you been heard about… Continue reading Yang Salah itu Saya? Atau Lingkungan Saya?

Another Story

Antara Hati dan Emosi

Hi! Welcome back di blognya Renita. Pernah nggak sih kalian punya keinginan yang bener – bener kalian pengen? Yah semua orang juga pasti pernah, Ren, pake ditanya. Oke agak curhat juga sih ini nanti bakalan. Kebanyakan curhat ya? Maafkan. Jangan move ya wkwk Saya termasuk satu dari sekian orang yang suka merenung. Yep benar, merenung.… Continue reading Antara Hati dan Emosi

Another Story

I Regret Something Again and Again

Hi! Welcome back di blognya Renita. Sekarang lagi minggu tenang di universitas saya. Minggu tenang itu saat dimana mahasiswa diistirahatkan dari aktivitas perkuliahan tapi tetep harus belajar buat UAS nanti. Dan sekarang tibalah di saat saya lagi males belajar. Alhasil blog ini yang jadi sasaran empuk untuk pelampiasan kebosanan. Pernah nggak sih kalian ngerasa udah belajar mati – matian, udah… Continue reading I Regret Something Again and Again