Uncategorized

Pindah Blog

Hi! Welcome back di blognya Renita. Blog baru.. Hidup baru *ini lebay jadi abaikan* Tapi yang udah kepost sebelum post ini, itu cuma pindahan dari blog lama. Sayang kalo dibuang hehe…. Sebenarnya blog dulu masih bisa dipakai sih. Tapi kurang suka sama url-nya. Kepanjangan sih wkwk

Sebenarnya udah sempat diganti tapiiii… Boom. Jadi berantakan. Okelah jadinya buat blog baru. Intinya mau move on dari cerita lama deh 😀 yeayy Welcome to wordpress.. Semoga nggk bosen jadi media curhat ya kamu. Stay cool and be my last place to show my feeling when the world won’t to hear it haha

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s